Verlagspostamt 7082  02683/8542       Fax –4

7082 Donnerskirchen     Hauptstr.4

Nummer 1 /06 21.12.2006

Impressum: Kreuz&Quer Medieninhaber: AllSportClub Donnerskirchen ASC. Vorstand: Obmann Mag. Wolfgang Bencic, Schriftführer Georg Janosievics, Kasssier Gerhard Zottler. Die Berichterstattung erfolgt nach den Zielen des Vereines ASC Donnerskirchen, die in den Statuten festgelegt sind.

Generalversammlung am 23.11.2006

Nach 2 Jahren der schieren Untätigkeit hat sich ein kleiner Teil des ASC wieder zusammengefunden, um den Verein wieder neu erstehen zu lassen.

Es gibt einen neuen Vorstand:

Obmann Wolfgang Bencic Als Kassier wurde Gerhard Zottler bestätigt,

sowie als Schriftführer Georg Janosievics

Obmannstellvertreter Wolfgang Kobliska

Kontrolle Dietmar Ritter

Die einzelnen Sektionen werden wie folgt betreut.

Langlauf: W. Bencic

Leichtathletik: M. Bencic

Radsport: K. Pfeller

Squash: W. Penias

Leichtathletik Dr. Monika Bencic

Pläne für 2007

Der Verein wird ganz zart wieder ins Leben zurückgeholt, wir schließen mit bereits bekannten Aktivitäten an die erfolgreiche Vergangenheit an und wollen mindestens 6 Aktivitäten und 4 Kreuz&quer zusammenbringen.

Fixpunkte schon jetzt beschlossen

Mitgliedsbeitrag

Wurde wieder mit 10 Euro festgelegt, dient hauptsächlich dazu, das Porto für Aussendungen finanzieren zu können. Wenn etwas überbleibt wird’s auch wieder Kleidung geben. Konkrete Anfragen sind bereits vorhanden.

Homepage

Unter www.asc-donnerskirchen.at findet ihr ab sofort alle Neuigkeiten des Vereines.

Bitte sendet an Wolfgang Kobliska alles Erwähnenswerte (wolfgang@zeiselneuriss.at)

Vereinsgespräche

Ab sofort wird es solche in regelmäßiger Abfolge geben, um die Ziele des Vereines neu zu definieren und den Verein zu beleben. Ich werde ganz willkürlich immer 3 bis 4 von euch einladen um mit mir ohne engen thematischen Rahmen den neuen Verein und seine Eigenschaften zu beschreiben. Bis bald!

Freitag, 12. Jänner 2006

Cafe Löwenhof (Leeb) in der Johannesgasse in Doki: Videoabend mit der Nonstopreise von Wolfgang Kobliska von Klaus in Vorarlberg bis Donnerskirchen. Prädikat sehenswert!